Viral Gaya Pakaian Dokter Reza Gladys Menjadi Sorotan di Twitter

1
Reza Gladys (foto net)

KilNews.com – Dokter Reza Gladys tengah jadi perbincangan di Twitter. Dia disorot warganet karena gaya berpakaiannya.

Akun Twitter @ffarliani membagikan screenshot video TikTok milik @rezagladys yang memperlihatkan ipar pedangdut Siti Badriah itu mengenakan baju model sabrina dan manset warna kulit.

Lantaran baju luarannya tak tertutup sampai di atas dada, sekilas Dokter Reza Gladys seperti memperlihatkan bagian tubuhnya. Itu yang disoal warganet.

“Kenapa dia kepikiran pakai daleman warna kulit ya,” tulis akun @ffarliani dalam keterangan fotonya yang diunggah pada Selasa (24/11/2020).

Unggahan akun @ffarliani tentang gaya busana Glayds viral. Setidaknya ada 1295 komentar dari warganet dan 8812 like.

Warganet yang protes menilai Gladys tak paham dengan konsep pakaian berhijab.

“Napa mesti manset warna kulit ya? Biar baju gemes haramnya kelihatan? Boleh nggak si sebenarnya berhijab tapi bajunya gini? Maaf pengetahuan tentang agama dan fasyun hijabku terbatas,” komentar akun @mericanoced.

“Ini orang banyak duit tapi selera fashionnya masih bagus ibu-ibu **** kalau lagi hajatan,” sambung akun @ashaduallaaa.

“Sumpah maksa banget anjir, walaupun gue kadang make kerudung kadang nggak tapi tau baju yang pantes buat make kerudung. Maksa banget baju haram dijadiin baju halal, jatohnya norak,” timpal akun @serpihansuzy.

“Bener, setelah liat dokter ini aku jadi menyaksikan kalau money can’t buy you style (uang tidak bisa membeli gaya) sih,” sahut akun @selvyyw.

Di sisi lain, banyak juga yang membela Dokter Reza Gladys.

“Biarin aja dia mau pakai style yang gimana pun, toh fashion juga tentang kepedean. Coba deh liat model catwalk pasti banyak yang aneh di mata kita-kita. Intinya fashion itu nggak melulu tentang cocok yang penting pede,” ujar komentar akun @iraminasina.

“Kenapa pada bully dia, gue aja menjadikan dia panutanku di TikTok saking tajirnya,” timpal akun @dewidewuy.

“Si bu dokternya sukses bener, cuma mungkin stylenya aja nyentrik banget,” sambung akun @yaowdi.(suara.com)

BAGIKAN