Babinsa 10 Sungai Panas Komsos ke Karyawan Pekerja Bordil Agar Mengutamakan Keselamatan Dalam Bekerja

4

KilNews.Com – Babinsa 10 Kelurahan sungai panas koramil 03/nongsa Sertu BP.Nababan melaksanakan komsos bersama pekerja karyawan Bordir di komplek Ruko naga jaya Kelurahan sungai panas kecamatan Batam kota.

Adapun yang hadir dalam kegiatan komsos tersebut Bpk seno : karyawan dan Bpk Rijali : karyawan

Adapun hal hal yang disampaikan dalam kegiatan komsos oleh Babinsa Menghimbau kepada karyawan agar selalu mengutamakan faktor keamanan  dalam bekerja kemudian di saat bekerja tetap menjalankan protokol kesehatan pakai masker mencuci tangan dan jaga jarak.

“kepada karyawan harus selalu mentaati aturan yang telah ditetapkan pemerintah dalam mengatasi  penyebaran  Covid-19  melaksanakan disiplin protkol kesehatan tetap selalu menjaga pola hidup bersih dan selalu menggunakan masker agar dapat memutus mata rantai covid 19,”Ujarnya.

Diungkapkannya, karyawan tetap menjalin silaturahmi yg baik kepada pelanggan dan juga kepada sesama rekan satu kerja demi terjalin nya hubungan yg harmonis.

Kegiatan dimulai pukul 10:13 wib sampai pukul 11.20 wib kegiatan komsos selesai di laksanakan dalam keadaan aman dan tertib.(rilis)

BAGIKAN